Когда сиреневый рассвет...

Когда сиреневый рассвет
Накинет платье подвенечное,
Как - будто бабочка на свет
Летит душа моя беспечная.

Ах, этот май, цветущий май,
Души моей тоска извечная.
Он для влюбленных просто рай,
Сирень навеки с ним повенчана.

С тобой мы встретились весной,
Лишь зацвела белокипенная.
И навсегда теперь со мной
Любовь большая, неизменная.

Но если, вдруг, разлюбишь ты,
Судьбой - разлучницей украденный,
Сирени белые цветы
Тебе рассвет напомнят свадебный.
 


Рецензии
Красивое стихотворение и тёплое.
Удачи и ещё больше красивых Стихов и Сирени.
Михаил.

Михаил Савик   15.09.2016 16:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.