Со связкой ключей от железных дверей...
Игрушечной саблей о шпоры задев,
И ты бы не отдал ни пяди своей
Земли, в безымянной лежа пустоте.
Расступятся, мертвого света глотнув, -
И, лязганье слыша стальных гусениц,
Пойдем погулять по жд полотну,
Нам в детстве крутили кино без границ...
Но счистил с подошв, отряхнул ее прах,
Бесстрашно стучась в приоткрытый портал
У пыльного неба в бездымных клубах,
Сердясь, будто бабочку ты растоптал.
Свидетельство о публикации №115060207667