Первые июнизмы

Женские убеждения
целиком состоят
из мужских
заблуждений.

Смутные времена
совершенно
не нуждаются
в ясновидящих.

Дождавшийся
третьего звонка,
уже и не знает,
Начало ли это
чего-то,
или Конец
всему…

Если жена
тебя постоянно
пилит,
радуйся хотя бы
тому,
что ей
не нужно
регулярно
затачивать зубья…

Судьба
не промахивается,
только
когда стреляет
навскидку….

Эпоху лучше
видит тот,
кого она
хуже слышит.

Знак свыше
больше всего
сбивает с толку
стоящего
на голове…

Могила даёт
надёжный приют
даже бездомному…

Женщина
в гневе
бьёт о голову
мужчины
не самую
ценную посуду…

В табуне
пегасов
легче делать
навоз,
чем махать
крыльям…

Зрелая мысль
менее всего
годится
для массового
употребления.

                Бонус

Из всех
проблем,
которые создаёт
Жизнь,
Смерть решает
только
самые простые…


Рецензии