Не забыть

             Кто сказал что время лечит,
             оно лишь добавляет боль,
             когда на рану сыпят соль...
             Не затухают горя свечи.

             И боль утраты не проходит,
             нам просто нет нет пути назад,
             в залитый солнцем тихий сад...
             В душе сам дьявол колобродит.

             Не спорь со временем, не стоит,
             химеры гаснут как во сне,
             и ты поверишь сам себе...
             Но прошлое нас беспокоит.
             


Рецензии