Напутствие в XXI век
Радуйся жизни!
Ведь жить на Земле
Нам предстоит только раз!
Всё, что растёт и живёт на Земле
Это дано всё для нас.
Радуйся Солнцу, снегам и морозам!
Радуйся грому и каплям дождя!
Радуйся ветру и тихой погоде:
Всему, что окружает тебя.
Радуйся морю и малой речушке!
Радуйся лесу! Полянке лесной!
Радуйся людям! Встречай их с улыбкой
И радость всегда будет рядом с тобой!
Радуйся ночи, когда засыпаешь!
Радуйся сказкам, что видишь во сне.
Радуйся небу и звёздочкам ярким!
Радуйся зорькам и полной Луне!
Радуйся утру, когда ты проснёшься!
Щебету птиц! Смеху детей!
Радуйся Жизни! Ведь Жизнь сама-
Прекрасна!Радуйся Жизни!Радуйся ей!
Радуйся дружбе, друзьям и подругам!
Радуйся чувству святому- любви!
Радуйся счастью - рождение ребёнка!
И эту радость на всю Жизнь сохрани!
Радуйся! Радуйся! Радуйся Жизни!
Радуйся! Радуйся! Радуйся ей!
Свидетельство о публикации №115060207627