***

Был месяц март,число восьмое.
Ты пригласил вдруг в ресторан.
Не ожидала то,не скрою.
Но оказался верным план.

Вокруг сияли ярко свечи.
Мне подарил тогда цветы.
Мне не забыть тот дивный вечер,
То было явью,не мечты.

Вино искрилось то в бокалах,
И я хмелела,и пила...
Любви твоей мне было мало,
От страсти,нежности "плыла"!

И твой "сюрприз" тогда удался.
Недолго был ,мой друг,со мной.
На память мне  наш сын остался.
Но я одна...а ты- с другой..

Март 2015 год


Рецензии