Платье цвета сирени

1.
Цветет сирень пахучая,
Бушует майский день.
Надену платье лучшее
И цветом – под сирень.
А шарфик цвета зелени
Легко коснется плеч…
Любовью, а не зельями
Смогу его увлечь.
Пр:
Никакая соперница
Не сравнится со мной.
В наше счастье мне верится
Этой новой весной.
2.
Пройду я мимо, стройная,
И нежно улыбнусь.
И жизнь его спокойная –
Пропала, ну и пусть!
Отдаст он сердце дЕвице
И купит два кольца.
И мы посадим деревце
У самого крыльца.
Пр:
3.
Растет сирень игривая
И вишня рядом с ней…
А с нами дочь красивая
И двое сыновей…
Цветут сирень и яблони
И пчелы носят мед.
К моей причалил гавани
Любовный пароход!
Пр:
Никакая соперница
Не сравнится со мной,
В наше счастье мне верится
И зимой, и весной!


Спасибо автору фото из интернета


Рецензии
Татьяна!
Сирень и песня вдохновляют
И упоеньем умиляют.
:))))
Красивая песня!
С теплом души - Виктор

Саныч Виктор   03.06.2015 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! Приятно, что именно мужчине понравился мой текст. Признательна и тронута!

Татьяна Христенко   03.06.2015 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.