Берегитесь осужденья

"Не суди, да не судима будешь,"-
Говорила женщине старушка.
Ты же языком своим полощешь,
Призывая себе горе, глупая кликушка.

Тот не так живёт, а та  и в храм не ходит,
Всё идёт не по твоим канонам.
Помни! На земле и Бог людей не судит,
Дав возможность покаяния, припав к иконам.

Ведь икона - наш путеводитель,
Чрез неё мы с Богом говорим,
Посещая древнюю обитель,
От грехов избавиться спешим.

Чтоб предстать пред Господовы очи,
Скиньте бремя тяжкое грехов,
Берегитесь осужденья, что есть мочи,
И тогда избегнете оков.


Рецензии