***

А ночь продаст сегодня душу..
...Забыв  о скромности своей,
Я никого не буду слушать,
И стану в эту ночь твоей.

Твои приму сегодня ласки,
От страсти буду изнывать!
И не боясь людской огласки,
Тебя с надеждой буду ждать!

Когда-то вдруг тебя отвергла,
Такою глупою была...
Хранил ко мне в душе ты верность,
Жаль,это поздно поняла...

Что в эти годы потеряла,
Мне хоть немного получить,
Любви я в жизни мало знала,
Меня ,мой друг,прошу простить.

Что ты женат,я точно знаю.
Пускай простит твоя жена.
Приди ко мне,я умоляю,
Прошу в ночи и среди дня.

Пусть говорят:немолодая...
Хочу любви принять в грехах,
Отдамся вся,как молодая,
Забудусь я в твоих руках...

Март 2015 год


Рецензии