***

Ты знаешь.о чём шепчет ветер
В безмолвье безликой ночИ.
О том,что не быть с милым вместе,
Хоть вой.хоть кричи,хоть молчи.

Меня ветер нежно ласкает,
Пытается чем-то помочь.
О том он,конечно,не знает,
Как тяжко мне каждую ночь.

И ветка рябины в окошко
Стучит,к себе робко зовёт.
Мол.ты отвлекись хоть немножко,
С небес тех никто не вернет.

Понять я пытаюсь природу.
Весна нас на чувства зовет.
Мы делаем сами погоду.
А наша любовь не умрет!

Её сохраним сквозь невзгоды.
И внукам ,детям  говорим:
Родных вы цените все годы.
;Не зря вам любовь мы дарИм!

Март 2015 год


Рецензии