Я тебя отпускаю в дальнее плаванье...
К островам твоей сказочной, дивной судьбы,
Нарисую на карте душевные гавани
И флажками отмечу золотые огни...
Я тебя отпускаю, ты сильною стала,
Усмиряю свой пыл, прячу чувства в строку,
Я как ангел поблизости тихо летала,
Ты меня позови, я всегда помогу...
Я тебя отпускаю на крыльях победы
В рай дождей полнолунных лирических грёз,
Прогоню все тревоги, печали и беды,
Я волшебно люблю образ Музы всерьёз...
Я тебя отпускаю на лучиках счастья,
Вышью в небе ажурный, красивый узор,
В моём сердце навечно весь космос участья,
Лира в рифмах венчальных ведёт разговор...
Я тебя отпускаю, паруса все срываю,
Беглым ветром лечу, в щепки смелый фрегат,
Все желанья, мечты облака забирают,
Обрушая на землю лирический град...
Я тебя отпускаю, мне больше неважно
С кем ты будешь пить ласку с волнующих рук,
Я прошла этот путь, так бесстрашно, отважно,
Сохранив в себе солнце из мрака разлук...
Я тебя отпускаю в далёкое плаванье,
У тебя капитан, золотой рулевой,
Нарисую на карте душевные гавани,
Пусть живут в моём сердце,в картине святой...
Сколько было хорошего, радостей, грусти,
Сколько мы прошагали, проплыли с тобой,
Нежный ангел остался, а карма отпустит,
Два волшебных крыла над огромной землёй...
Пронесутся года, мы с тобой постареем,
Серебристая мудрость чуть тронет виски,
Но лиричная сказка нам души согреет,
Золотые касанья родимой руки...
В нашей матрице света и в кодах сознанья
Сохранится мелодия, солнечный блюз,
Наш июньский рассвет и закат расставанья,
Самый дружеский, вечный, настоящий союз...
Свидетельство о публикации №115060207571