На пустом столе
На пустом столе горят две свечи,
Душа в нирванне,
Водка в граненном стакане
Шмат сала и черного хлеба кусок
Инсталлированные вразброд.
Это натюрморт.
За стеною лает собака
Тревоги ее пусты
Где-то ураган срывает мосты
Заседает парламентская сессия
Это экспрессия.
А я собрался с силами,
Едва, едва
Сложил уныло два плюс два
Вышло – в полном дерьме личность сия
Это депрессия.
И свобода моя какая то кургузая
Не на службе – в кабале у Музы я.
Чужих восторгов и слез
Уловитель и индикатор
Со стороны –
То ли полный дурак, то ли провокатор.
К чему вся эта бодяга:
Преодолеть четыре шага
Этаж восьмой, балкон открыть ; всего то
Для четырех секунд свободного полета.
Свидетельство о публикации №115060200755