***

Я с нежной грустью маму вспоминала,
Украдкою смахнув ладонью слёзы,
Улыбкою она нас согревала
В трескучие январские морозы.
Я слышу грустный звон её гитары
И комплименты в нашей кухне тесной...
Ах,как пьянил мотив романсов старых!
И,как нам петь с ней было интересно!

Март 2015 год


Рецензии