Раннее утро

Светает. Полосы тумана
Белеют в призрачной дали.
И реют вдоль сырой земли
Пары весеннего дурмана.

Очнулся сонный лес в истоме,
Умылась росами трава.
И словно в легкой полудреме
Дрожит озябшая листва.

Луга налились изумрудом,
Затрепетал в бору родник.
И кажется великим чудом
Короткий, предрассветный, миг.


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Светлана Купавых   04.08.2015 22:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Светлана!
С добром!

Светлана Стужева   05.08.2015 16:12   Заявить о нарушении