***

Ты душа мне самая родная,
Самый дорогой мне человек!
И на свете лишь одна такая,
Не забыть.любимая,навек!

Ты одна меня и понимаешь.
Не осудишь и совет даешь.
А приеду,нежно обнимаешь,
Ласково к груди своей прижмешь!

Много лет тебе,я понимаю.
Придет время,с жизни ты уйдешь...
Без тебя тоскливо будет,знаю.
А пока я рада,что живешь!;

Март 2015


Рецензии