***

Счастливых дней хрустальные осколки
Давно уже мне не собрать.
Грущу о том я втихомолку.
Умчалось счастье, не догнать.

Те дни всё вспоминаю...Память стонет...
С ним так нам было хорошо!
Ещё не раз глаза слезу уронят.
Давно в тот мир родной ушёл...

Там, на погосте,буйный ветер свищет,
Берёзы мирно шелестят...
Моя душа покой   напрасно ищет,
Ведь не вернуть его назад.

Смириться с той потерей невозможно.
Не хочет память отпускать.
Одной остаться нынче очень сложно..
Судьбой дано...Должна  принять.


Рецензии