***

Лучшие уходят в Небеса,
Хор молитв - это их голоса.
За нашу землю, за несчастных людей,
Их молитвы, все горячей.

Всю паутину они осознали,
Но чем нам помочь, мы все устали.
Когда бы каждый забыл про себя,
Посмотрел вокруг - столько зла.

Хотят мир земной, чтоб был полон утех,
И забывают обо всех.
Люди забыли, что мы все одно,
Кому-то пришло, откого-то ушло.

Не ты господин земного богатства,
Ты раздаятель, если хочешь спасаться.
С собой ничего не заберешь,
Голым родился - голым уйдешь.

Богатство дается - чтоб твою суть узнать,
Сможешь ли с ним расстаться, чтоб все отдать.
Затронет ли душу сиротская слеза,
Иль тебе всеравно, что плачет дитя?

Себя ублажая - душа страдает,
Она без добра голодает.
Злоба съедает тело твое,
И душа умирает, и небытие.

Ты становишься зверем - без души,
В тебе нет состраданья - лишь утехи твои.
Все больше изощряясь в наслажденьях,
Вся жизнь идет в ухищреньях.

Чтобы скрыть свою суть, все больше лжешь,
И думаешь этим себя спасешь.
Твой отец дьявол - он отец лжи,
И ты его пленник - тюрьма для души.

Ты хочешь свободу получить богатством,
Для этого общаешься с звериным братством.
Но время летит, как один миг,
И смерть страшна, ты издаешь крик.

Столько времени пролетело безпечно,
И теперь боль навечно.
Что-то исправить можно лишь на земле,
Твои дела, говорят о тебе.

Ради наживы затевать войну,
За это гореть зачинателю в аду.
Столько людей, кровь струится ручьем,
Ну а другим все нипочем.

Божьи сосуды заполняет враг,
Всюду иуды - ты перед ними наг.
Только молитва спасает людей,
Иисус Христос - Он мира сильней!


Рецензии