***

Я не хочу,чтоб след твой затерялся.
С твоим уходом память не уснет!
В сердцах  родных,любимых ты остался,
И  с каждым днем меня это гнетёт.

Порой обидой сердце замирает.
И больно на счастливых мне смотреть.
И ,чувствую,тебя так  не хватает,
Белугою мне хочется реветь.

Признать ту неизбежность все же надо.
Тебя,я понимаю,не вернуть.
Со мною внуки,дети,то-награда!
И ты со мной...лишь стоит мне уснуть.

Во сне ко мне являешься счастливый,
Пытаюсь я тогда тебя обнять.
В глаза твои гляжу,родной,пытливо.
Уходишь почему? Хочу понять...

А просыпаюсь...мир такой остался.
И то же солнце,небо надо мной...
....Но не хочу,чтоб след твой затерялся,
Не надо памяти,судьбы иной..

Март 2015 год


Рецензии