По поводу политики

Предвижу все. Что политика - дело грязное и ее надо делать в перчатках. Политика имеет разные стороны и политика всегда дву-трех, четырехглавая. Можно много сказать и еще добавить по поводу политики. Некоторые брезгуют заниматься политикой, ибо... и т.д. Считают, что политикой должны заниматься профессионалы, то есть вновь искушенные в политике личности, которым все: трын-трава, медные трубы, огонь и вода - одинаково.
Нет, господа поэты и писатели! Вы не отвертитесь от политики. Будете кашу и грязь расхлебывать по полной. Ваши слезы-розы и мимозы и так далее не помогут никому, даже вам. Вам придется взять в руки автомат, гранату, надеть берцы и идти сражаться за идеалы. Так было и будет всегда. А пока вы опочиваете на лаврах, политикой будут заниматься другие. Если вы политикой не будете заниматься, то политика займется вами.


Рецензии