***

С тобой счастливою была,
Мне не забыть тех зорь багряных.
Была судьба моя светла,
Как колос тот с полей овсяных.

Ушел из жизни навсегда,
Как вспомню я,мороз по коже,
Мне не оставил и следа,
Судьба  на вдов других похожа.


Рецензии