***

Забыть его мне невозможно,
Засел он в сердце глубоко.
Он вёл себя неосторожно,
Его болезнь взяла легко.;;

И вот уже который день
Мне на душе покоя нету.
Брожу по дому я как тень,
Кого призвать за то к ответу?

Март 2015 год


Рецензии