Бог в нашем теле
Где мы с улыбкой на устах.
К Нему любовь творим мы сами
В поступках светлых и делах.
В добре, подаренном нам людям,
И в мыслях, добрых или нет,
Что мы поймем и не осудим,
Храня божественный завет.
Любовь к Отцу-она безмерна,
В ней нет границ и где края.
Не делай зла,твори все верно,
Во всех аспектах бытия.
Свидетельство о публикации №115060207464
ТРАКТУЕТЕ СВОИ СТИХИ!!!
ГАРМОНИЯ В СТИХАХ ПРОПЕЛА
И СНЯТЫ ВСЕ ВАШИ ГРЕХИ,,,!!!
Лариса Климова 2 12.06.2015 12:22 Заявить о нарушении