Я и Троцкий

Ну вот,теперь во сне-и Троцкий,
И  Троцкий(оп-па!)это-...я!
Ф-у-у,хорошо хоть не Высоцкий
Возник из подсознания.

И Троцкий-Я для встречи с "милкой"
Купить пытается..."кондом"(?!),
Она же-ради встречи пылкой-
Сказала:"Нет!" и-тащит в дом.

Потом во сне перевернулась
Событий ось:Давыдыч стал
(Жажда ль духовная проснулась?)
Скупать газеты и считал:

"А хватит ли на "Спорт советский"(?!)?
Не хватит:денежки нема".
И с гордостью,как денди светский,
Промолвил:"Горе от ума!"

И я немного иронически,
Проснувшись,думал об одном:
Что гость столь важный,исторический
Почтил визитом и мой дом.

Хоть и во сне-да что за дело!-
Я им с пол-часика побыл,
Вошел в его худое тело
И его женщину любил.

Слиянье все же здесь опасное-
Посыл-то сна не так уж глуп!
Картина видится ужасная:
Меркадер,я и ледоруб...


01.08.2013


Рецензии