Как незаметно день прошёл..

КАК НЕЗАМЕТНО ДЕНЬ ПРОШЁЛ,
А ОН ВЕДЬ СНОВА НЕ ВЕРНЁТСЯ,
ТАКОЙ УДЕЛ КО МНЕ ПРИШЁЛ,
ТЕПЕРЬ ОН СТАРОСТЬЮ ЗОВЁТСЯ.
ВСЁ ДНИ СЛИВАЮТСЯ В ОДНО,
С УТРА Я ЖДУ,ЧТО БУДЕТ ВЕЧЕР,
ВЕСЬ МИР - ПРОМЫТОЕ ОКНО,
И ОН ОКАЖЕТСЯ НЕ ВЕЧЕН.
МЕЧТЫ СКУКОЖИЛИСЬ В ОДНОМ,
ПОСПАТЬ, ПОЕСТЬ, ЧТОБ БЫЛО ТИШЕ,
И ЗАСЫПАЮ СЛАДКИМ СНОМ,
ПОКА ЕЩЁ ПОД СВОЕЙ КРЫШЕЙ.

02.06.2015 СПБ.


Рецензии