Море..
Звало меня на берег..
И много-много долгих лет..
Как прежде мне он дорог..
Сезон открыт не мной увы..
Песчаный берег весь в окопах..
И не боятся ведь худой молвы..
Сидят.. до дыр на жопах...
"Защитники".."захисники"
Вы от кого здесь окопались?
Быть может деток наших испугались?
А может быть таких как я?
В купальниках и шляпах,
На вас с иронией смотря?
Помилуй Бог...нас..и избави..
От недоумков бедолаг..
До власти.. да.. они дорвались..
Прислали к нам своих солдат..
Минируют поля и пляжи..
На щирой мове говорят..
И не хотят подумать даже..
Зачем и что они творят..
Пришла на берег..от них подальше..
Коснулась ласково волна..-
-Пройдёт всё скоро..не будет фальши..
Закончится поверь война..
Свидетельство о публикации №115060207401