Имбецильное???
Их кто- то хочет в деньгах упрекнуть.
да просто так - дурная голова для женщин претворяет путь.
Да ,что там жизнь- она игра.
Поэтам глаз порою не сомкнуть.
Так хочется , чтоб старое вчера
Позволило поцеловать им грудь.
Свидетельство о публикации №115060200074