Только сильные побеждают
Только им подвластна судьба!
И лишь они в точности знают
Как падать, но подниматься всегда.
И как бы не было сложно в пути
Стиснув кулаки и скрепя зубами,
Они всегда будут вперёд идти
За удачу цепляясь ногтями.
Они жестокими бывают порой,
С другими иногда беспощадно играют.
Пусть приходится им жертвовать душой,
Но в нашем мире лишь они побеждают!
Свидетельство о публикации №115060207391
Боровикова Анна 06.10.2018 03:11 Заявить о нарушении