И с летом...
Среди деревьев и полей,
А ухажер мой - самозванец,
Мой ветер, все всегда милей
Собрал все запахи цветов,
Вдыхаю утро вдохновением,
Любовь без всех прекрасных слов
Взволнованностью все мгновения
Как кружевны цветы черемух,
Как яблоньки стройны в округе,
Мой друг дыханием своим тонок,
Как много радости и муки
Танцуем с летом, что теперь,
Загар он лег уже на кожу,
Раскрыта настежь всегда дверь,
Ведь расставаться мы не можем.
2.06.2015
Свидетельство о публикации №115060207319