Полет

Сшивают полотнище неба
Авианити белые.
Просит душа не хлеба-
Видеть полеты смелые.

Просит душа скорости.
Отрыва,паренья свободного:
Иначе она-в квелости,
Ни для чего не годная.

Правь своей "птицей",летчик,
Натруживая аорту.
Включай азарта счетчик,
Послав обыденность к черту!


01.08.2013


Рецензии