Битва за Счастье

  Ни кто не забыт и ни что не забыто
  Всяк миг в свете этом в сиянье идёт,
  От первого вздоха вся жизнь пережита,
  Так в небо сознанье, к свободе ведёт.

  Ни кто там ни чем просто не ограничен,
  Там свет согревающий, в вечной любви,
  Там нету времён, дух же с плотью отличен,
  В себя только, в свет божий духом ты зри.

  Вдруг в Счастье увидел Исчадие Ада,
  И сердце забилось как птица моё,
  Тут смерть мне и боль вечна - только отрада,
  И пули свинцовые - в сердце литьё.

  Мне свет, мне и тьма, упоённая болью,
  Я вижу весь мир, принимая его,
  Ссыпая любовь с смертью, как сахар с солью,
  В душе мира зрю пустоту - ничего.

 
 г.Счастье - Луганская область.
 


Рецензии