Сестре

      Катюша!Чтоб тебе везло,
      Я в этот день цветы дарю,
      И хоть несчастное число,
      Желаю счастья и люблю.

      Пришла на бал свой снежный
      Прекрасной феей нежной.
      Сестренка,будь всегда такой,
      Веселой,милой,молодой.

      И не смотря на годы
      Не забывай о моде.
      И счастье будет пусть в судьбе
      Всегда,не только в декабре.


Рецензии