Стихия
Они моя стихия,
Смывает тут волною
И в омут с головой.
И рифма рыбкой юркой
Меж рук проскочит ловко,
Поймать её попробуй -
Это не так легко.
Тут утонуть ты можешь
Залюбовавшись видом,
Как о коралл обжечься
На рифму наступив.
Ты не бросайся словом,
Словно песок он режет
В сердце попав однажды
Не смыть его водой.
Я не стремилась к морю,
Мне луч лишь нужен солнца,
Но тут моя стихия -
Решила все сама.
(8 марта 2014 года, 12:39, Египет)
Свидетельство о публикации №115060207167