***

столько лет
строчек написали
сколько людей
тронули и исчезали
грабили банки
сокровищ центры
воровали радуги
счастье,улыбки
вы все-строили замок
где ворота закрыты
картина без рамок
цепью монстры накрыты
маленькая радость
в городе не властвует жалость
беги поскорей
делай дела
не увидишь ты морей
подойдет и так
в раз подошел нам всем бардак
выше стоит пьяный дурак
он скажет что делать
как жить где навис мрак.
закончить не смогу
вам весь рассказ
доживем ли до старости
вопрос для храбрости веры
не греет дозы любви
подогреют улицы в тени.


Рецензии