Власть над судьбой

Умер отец до срока.
Только когда этот срок?
Жить мне осталось сколько?
Знает лишь только Бог.

Вот потому и склоняюсь
Своей головой к алтарю.
За всё что содеял-каюсь,
И за потомков молю.

За грехи что содеяны мною-
Вину на них не ложи.
Чего я сегодня стою?
Молю об одном.Скажи.

Распни меня если хочешь,
А хочешь возьми и прости.
Нету уж больше мочи
Камень на сердце нести.

Поэтому вновь склоняю
В молитве главу пред тобой.
Я без сомнения знаю
Ты власть над моей судьбой.


Рецензии