Малыш Егорка

Подбоченясь, нагловато
Подошел ко мне малыш...
"Сто? Так скуцно? Позновато...
Ты чего одна сидись?

-Жду, когда придут родные!
Потеряла я ключи!
-А они, клюци, какие?
Так иди и поиси!

Мозет где-то там под голкой?
Сяс фоналик плитасю!"
Малыша зовут Егорка.
Как же с ним дружить хочу!


Рецензии