Бывает, даже, по Судьбе...
Туда, где надо, и не надо.
Пусть даже если не дорос,
И что вообще другого склада.
По сути, рыскают везде,
И без чьего, на это, спроса.
Бывает, даже, по Судьбе,
И без единого вопроса...
Свидетельство о публикации №115060207126