Нет пути назад
Лишь любопытсва очень чистый яд.
Ты знал, когда с тобой мы будем вместе?
А если знал, то был ли также рад?
Я все старалась позабыть, проститься.
И получить прощальный этот взгляд.
Мне очень повезло собой родиться.
Когда мы встретились, ты был ли также рад?
Я отпущу, но я себе оставлю
Все те слова, что были невпопад.
Ах, как же так? Ты умер, я любила.
И больше нету мне пути назад.
Свидетельство о публикации №115060207103