Серебряная свадьба

       Серебряная свадьба-
       Владимир,Валентина.
       Серебряная свадьба-
       Лет 25 любимы.

       Сердце как вначале
       Волнующе стучит.
       Прочь бегут печали,
       О любви кричит
 
       Серебряная свадьба
       В морщиночках у глаз,
       Серебряная свадьба
       Звучит сегодня в вас.

       Как гимн,как наваждение,
       Как праздник из чудес.
       У свадьбы день рождения,
       Так пусть живется здесь

       Вам счастливо и весело,
       Во здравии вдвоем
       И золотую песню мы
       Для вас еще споем.


Рецензии