Только ты...

День и ночь за окном дожди,-
Вся промокла от слез природа.
Ты с любовью по жизни иди,
Не боясь угодить в непогоду.

Перестанут реки бурлить,
Пузыриться пруды и лужи.
Не устану я счастье дарить
Для тебя,-
             мне другой не нужен!

Холод, зной, ледяные ветра,
Грусть-тоска наполняет сердце.
Мне бы вырваться в высь, в облака,
Там дождаться тебя и …
                исчезнуть.
__________________________________

Есть для счастья много причин,-
И на них не влияет погода.
Мне из сотни тысяч мужчин
Сотворила ТЕБЯ Природа!!!

02.06.2015 год


Рецензии