Я люблю!

Я сейчас сижу на уроке
И глупо в учебник смотрю
Не до этого мне сегодня
Ведь любить, любить я хочу!

Я тихонько смотрю в окошко
Солнцу радуюсь и тебе.
Жду, когда прозвенит звонок уж,
И к тебе побегу я, к тебе.

Поцелую тебя я в носик,
В губы и даже в лоб,
Рыцарь ты мой, храбрый рыцарь
Без тебя не могу я уже.

И так не хочется молчать,
Ведь очень хочется кричать,
Кричать всем о любви моей,
О любви огромной!
               
(18 апреля 2007, день; 
редактировала: октябрь 2008 году)


Рецензии