Я объявляю вам войну
Лети, моя стрела!
Я все обиды Вам верну
сполна, сполна, сполна.
Терпенье – это не моё.
Терпеть – удел рабов.
Пусть месть карающим огнём
прольётся на врагов.
Я не прощаю, я – не Бог.
Он тоже не простит
моей гордыни злой клинок.
Лети стрела, лети!
За око – око! Кровь – за кровь! –
законы древних дней.
Мой пращур понимал без слов:
Убей врага! Убей!
По тем законам я права,
и не моя вина,
что к Вам уже летит стрела.
Война! Война! Война!
Свидетельство о публикации №115060207026