Господи, всегда нам мало

То не вьюга, нет, не вьюга,
Это яблонь белый цвет.
Не грусти, душа-подруга,
Ты о том, чего уж нет.

Ветер злой повеселился,
Всё унёс он в никуда.
Разозлился, навалился,
Разметал мои года.

Месяц над моим окошком
Как кораблик золотой
И белым-бела дорожка.
Да и я как лунь седой.

Стали призрачными дали,
Ночь накрыла всё крылом,
А в душе комок печали -
Мои мысли о былом.

Но я счастлив очень-очень.
Жизнь свою прожил не зря.
Пусть звезда судьбу пророчит,
Пусть последняя заря.

Вот она с небес упала
И растаял её след.
Господи, всегда нам мало.
Дай ещё один рассвет.


Рецензии
Трогательное стихотворение... Желаю Вам ещё много-много рассветов!С теплом,

Наталия Медведева   05.07.2015 20:56     Заявить о нарушении
Спасибо душевное, Наталия!

Сергей Мельников 62   05.07.2015 20:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.