Карта минных полей

Как исправить нашу долю,

Утверждением своим .

Планку дал тебе Господь,

Не перескочить.

Зная карту с минным полем,

Мины разрядить,

Дважды нам не суждено,

Жизнь свою прожить.

Как толпу ,баранов,

Гонят на поля,

Кукловоды разных

И статей и масти,

Не зажившей раной,

Стонут города,

В деревнях ,посёлках ,

От продажной власти.

Карту обнулили,затаив дыхание,

И забрезжил вроде,

Впереди рассвет.

Жаль ,что к нам приходит,

В жизни с опозданием,

Облик карты всей,

С видом на сто лет.



02.06.2015    А. Машкин


Рецензии