Такая красота!!! Из моего окна видна

Палитра упала из синего неба.
И краски все растеклись,
Забрызгав прекрасным, без чёрных оттенков.
И небо. И всю мою жизнь.

Палитра упала.
Упавши, разбилась.
Нисколько её мне не жаль:-)
Палитра упала. И день завершился.
Из сердца сбежала печаль!!!))))


Рецензии