В ожидании пакости. 2015г
Снова к хвосту привязать хочет банки
Уж лучше б лежала,как прежде в кроватке,
А он своим мехом согрел бы ей пятки.
Она же растёт, как назло хулиганкой,
По нраву коту ей прилаживать банки,
Чтоб прыгали сзади они и скакали,
Шумом и грохотом сильно пугали.
К пакости этой привык,акклимался,
Сделает вид, что опять испугался,
От неё за углом он скрывается ловко
С банками, чтоб отвязать там верёвку.
Вырастет Анна и в школу пойдёт,
Эта привычка с годами пройдёт,
Будет возможность поспать, полежать,
Банки привязаны, время бежать!
Свидетельство о публикации №115060206968