Не торопитесь осудить других
Кто мыслит и живет, не так как вы.
И злобы не держите на него,
И сгоряча не бейте с высоты.
Дорога жизни не всегда легка
И от того, бывает очень сложно.
У одного, вся жизнь одна борьба.
А у другого:- Все по жизни можно!
Не торопитесь осудить других
И душу ранить, словом и упреком.
Ведь на Земле, по сути, нет чужих.
Мы все едины, все стоим пред Богом.
Свидетельство о публикации №115060206967
Он создаёт, с него и спрос. "Так природа захотела, почему - не наше дело, для чего - не нам судить!"
Жанна Былёва 16.11.2016 20:56 Заявить о нарушении