Июнь

Ты сплюнь меня в июнь,
В пекло пыльное, шумное.
Я мысли перелью
В стихи эти безумные.
 
В клетке груди оставив
Слова, что лишними будут,
Я надежды расплавил,
Глотку залив ими чуду.
 
Задыхаясь в собственном хрипе,
До крови скребутся пусть
Внутри эти жалкие всхлипы,
Это молчанье и грусть.


Рецензии