Моя душа опять чего- то просит...
Звенящей тишины, восторженных стихов.
То в мир иной она меня уносит,
А то кидает в логово грехов.
Опять она сегодня не спокойна.
Чего-то ждет, в глазах стоит слеза.
Ей бы расти красиво и привольно,
Ну, а в душе господствует гроза.
Она сама сверкает ночью темной,
И освещает молниями путь.
Сама живет, томится негой томной
И не дает на миг себе вздохнуть.
Бытует день и ночь во тьме и в свете.
Она сама гроза иль тишина.
Поет, встречая ветер на рассвете,
Когда и ей бывает не до сна.
Свидетельство о публикации №115060206926
Сергей Снегов 05.06.2015 20:52 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 05.06.2015 20:57 Заявить о нарушении