Зачем ушла в нибытие любовь?!

Мне солнечным зайчиком больше не жить,
В твоих светло-карих глазах
И пламенем страсти уже мне не быть,
В объятьях тебя не сжигать.

Обманчивое счастье миражей и снов,
На золотую пыль вмиг раскрошилось.
И то, что было близко стало далеко,
И путь к нему стал непреодолимым.

Припев:
Я за собою дверь не закрывал,
Мне без тебя весь белый свет пустой.
И каждый миг тянуться часом стал,
Всё время, что не рядом ты со мной.
Ночное небо начал слушать я,
Его все тайны необычных слов,
Но только не могу ни как понять,
Зачем ушла в небытие любовь?!
 

Мне ласковым ветром уже не играть,
В волнистых твоих волосах
И птицею больше к тебе не летать,
Не петь про любовь в небесах.

Обманчивое счастье миражей и снов,
На золотую пыль вмиг раскрошилось.
И то, что было близко, стало далеко,
И путь к нему стал непреодолимым.

Припев:
Я за собою дверь не закрывал,
Мне без тебя весь белый свет пустой.
И каждый миг тянуться часом стал,
Всё время, что не рядом ты со мной.
Ночное небо начал слушать я,
Его все тайны необычных слов,
Но только не могу ни как понять,
Зачем ушла в небытие любовь?!
2.06.2015.


Рецензии