Духу реки Ганги. цикл Индия
Огонь сердец,чтоб не потух,
Смети и смой ты все собой
И истину ты всем открой:
Божественность есть Чистота,
Синоним слова Красота,
Определенье всем Любовь,
И информация есть Кровь,
В которой ДНК струится.
Проснись,чтоб Истины напиться!
Свидетельство о публикации №115060206908